Descrição
Confeccionada em alumínio com corpo com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon e tampa com acabamento interno satinado e externo polido, equipadas com alça e cabo. Tampa em alumínio com acabamento interno satinado e externo polido. Para maior segurança está equipada com válvulas de segurança. Proporciona um cozimento rápido e uniforme. Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico. Seguindo as instruções de uso, a panela de pressão permanecerá bonita por muito mais tempo.
conteúdo da embalagem:
- 01 - Panela de Pressão Alumínio Vancouver
CARATERÍSTICAS:
- Capacidade de 4.5L.
- Produto projetado para fogões vitrocerâmica, cozinhas elétricas, à gás.
- Tipo de revestimento externo: starflon max.
- Tipo de revestimento interno: starflon max.
- Feita em alumínio.
- Com revestimento antiaderente.
- Possui 3 sistemas de segurança.
- é livre de pfoa.
- O complemento ideal para sua cozinha.
Especificação Técnica
Já pensou em ter em sua cozinha uma panela de pressão eficiente, segura e resistente, que além de colorida e linda, também, não grude os alimentos? Pois, a panela de pressão Tramontina Vancouver em alumínio com revestimento interno e externo antiaderente Starflon Max vermelho 20 centímetros de diâmetro 4,5 litros é tudo isso e muito mais! Com um lindo revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max na cor vermelha, ela será a estrela do seu fogão. Ela é produzida em alumínio com espessura que proporciona o cozimento rápido e uniforme dos alimentos e vem na vibrante cor vermelha. É uma panela que possui alça e cabos antitérmicos para facilitar o manuseio e conta com três válvulas de segurança que oferecem maior proteção durante o uso. Com certeza, a escolha perfeita para completar seu ambiente e ser a protagonista em sua cozinha!
Corpo de alumínio com espessura de 3,2 mm;
- Com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max;
- Tampa de alumínio com acabamento externo polido e interno satinado;
- Alça, cabos superior e inferior de baquelite antitérmico que oferecem segurança durante o manuseio.
-Garantia de 1 ano (90 dias de garantia legal acrescidos de 9 meses de garantia contratual).
Pode ser usado em Fogões:
Gás, Elétrico e Vitrocerâmico.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: remova eventuais etiquetas, lave interna e externamente o utensílio, usando apenas uma esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar a peça. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura, e leve a panela destampada ao fogo em temperatura baixa por 01 ou 02 minutos. Deixe esfriar, lave e enxugue novamente. A partir daí poderá ser usado com ou sem gordura. Modo de uso: evite esquentar o utensílio vazio. A panela nunca deve funcionar sem água, pois poderá danificar o anel de silicone e as válvulas de segurança. Nunca ultrapasse os níveis de água indicados internamente na panela. Use sempre aquecimento baixo ou médio para reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o revestimento do utensílio (nunca superior a 350°). Evite que as chamas atinjam as laterais do utensílio. Não bata com utensílios de cozinha na borda da panela de pressão, pois isto poderá prejudicar a perfeita vedação da mesma. Nunca abra a panela de pressão sem antes liberar toda a pressão armazenada na panela a fim de evitar acidentes. Ao retirar a panela do fogo, não force a tampa para abrir. Verifique a pressão interna levantando a válvula de trabalho. Para mexer ou retirar o alimento, utilize somente utensílios de madeira, nylon ou silicone, que não danificam a superfície com antiaderente. Nunca corte alimentos diretamente no revestimento antiaderente. Ao manusear seu utensílio aquecido, cuide para não arranhar/riscar o revestimento externo. Evite escorrer gordura nas partes externas da peça, pois em contato com o fogo pode causar manchas. Após o uso: deixe o utensílio esfriar antes de lavar. Evite imersão do utensílio quente em água fria. Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão. Mesmo depois de vários usos, nunca utilize produtos abrasivos na lavagem. Retire o anel de vedação e lave-o separadamente. Após cada uso, retire a válvula de trabalho e verifique se os orifícios estão desobstruídos. No caso de alimentos ácidos, muito alcalinos ou resíduos de alimentos aderidos na parede da panela, lave com água quente misturada com detergente neutro.
assistência técnica: tramontina.com.br